Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Empat Atlet Tinggalkan Pelatnas PBSI, Siapa Saja?
Advertisement . Scroll to see content

Rehan/Lisa Ungkap Persiapan Jelang Kejuaraan Bulutangkis Asia 2023

Kamis, 20 April 2023 - 15:30:00 WIB
Rehan/Lisa Ungkap Persiapan Jelang Kejuaraan Bulutangkis Asia 2023
Ganda campuran Indonesia, Rehan Naufal Kusharjanto/Lisa Ayu Kusumawati (Foto: PBSI)
Advertisement . Scroll to see content

“Persiapan kami memang hanya sebentar, hanya ada jeda 10 hari setelah pulang dari tur Eropa. Jadi kami maksimalkan saja waktu yang ada,” kata Rehan dikutip dari rilis PBSI, Kamis (20/4/2023).

“Kami menitikberatkan pada fokus di lapangan. Setelah empat pertandingan di Eropa kemarin, kami mau perbaiki dan tingkatkan lagi fokusnya, juga powernya,” ujarnya.

Rehan/Lisa bakal bertemu dengan Chang Ko-Chi/Lee Chih Chen di babak 32 besar Kejuaraan Bulutangkis Asia 2023. Ini akan menjadi pertemuan pertama bagi kedua pasangan tersebut.

Selain Rehan/Lisa, Indonesia juga mengirim tiga duet lainnya di Kejuaraan Bulutangkis Asia 2023. Mereka adalah Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari serta dua pasangan non-pelatnas, Dejan Ferdinansyah/Gloria Emanuelle Widjaja dan Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti.

Editor: Fitradian Dhimas Kurniawan

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut