Satria Muda Rekrut Pemain Naturalisasi Jarron Crump untuk Bersaing di IBL 2025
Dengan masuknya Jarron yang berposisi sebagai guard, tentu akan menjadikan persaingan di posisi pengatur serangan Satria Muda menjadi sangat menarik. Mengingat tim asal Kelapa Gading tersebut sudah memiliki Widyanta Putra Teja, Antoni Erga, dan Mario Davidson.
“Ya sisi positifnya tentu persaingan akan semakin baik antar mereka, yang tentu saja berujung pada hal yang positif di lapangan nanti. Selain itu sebenarnya Jarron ini tipe pemain yang bisa bermain di dua posisinya, jadi dia bisa bantu Bram juga di posisi dua. Terus Erga juga seperti yang kita tahu bisa main di posisi itu,” kata Youbel.
“Ya intinya saya harap semoga dia bisa segera mengembalikan fisik dan energinya karena waktunya sudah ga banyak dan saya yakin dia mampu,” ujarnya.
Editor: Abdul Haris