Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : 4 Keputusan Keras IOC untuk Indonesia Buntut Tolak Atlet Israel: Dialog Dihentikan hingga Ancaman Sanksi Global!
Advertisement . Scroll to see content

Sengit, Ahsan/Hendra Hajar Duo Malaysia dan Selangkah Lagi ke Perempat Final

Senin, 26 Juli 2021 - 18:27:00 WIB
Sengit, Ahsan/Hendra Hajar Duo Malaysia dan Selangkah Lagi ke Perempat Final
Ganda putra Indonesia Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan selangkah lagi ke perempat final Olimpiade Tokyo 2020. (foto: REUTERS)
Advertisement . Scroll to see content

TOKYO, iNews.id – Ganda putra Indonesia Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan menang 21-16 dan 21 atas ganda Malaysia, Aaron Chia/Soh Wooi Yik pada laga kedua Grup D Olimpiade Tokyo 2021. Mereka makin dekat dengan tiket perempat final.

Kedua pasangan ini bentrok di Lapangan 2 Musahino Forest Plaza, Tokyo, Jepang, pada Senin (26/7/2021) sore WIB. Ahsan/Hendra mendapatkan perlawanan yang cukup sengit dari Aaron/Soh.

Terbukti kejar-kejaran sempat terlihat di awal gim pertama. Sempat unggul di interval dengan skor 11-7, Ahsan/Hendra justru diimbangi di skor 13-13. Namun, Ahsan/Hendra segera bangkit dan membuat Aaron/Chia kewalahan hingga akhirnya mereka memenangkan gim pertama dengan skro 21-16 dengan waktu 14 menit.

Pada gim kedua, Ahsan/Hendra sempat tertinggal dari Aaron/Soh 6-11. Namun, lagi-lagi pengalaman membuat Ahsan/Hendra mampu menguasai situasi dan mulai membalikkan keadaan menjadi 13-12.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut