Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : PB POBSI Gelar Kejurnas Pelajar–Mahasiswa 2025 untuk Regenerasi Atlet Biliar
Advertisement . Scroll to see content

Six Red Handicap Tournament: 22 Pebiliar Saling Sikut di Penyisihan Hari Kedua

Kamis, 20 Mei 2021 - 18:08:00 WIB
Six Red Handicap Tournament: 22 Pebiliar Saling Sikut di Penyisihan Hari Kedua
22 pebiliar saling sikut pada penyisihan hari kedua Six Red Handicap Tournament. Agenda itu berlangsung di Pekalongan, Jawa Tengah, Kamis (20/5/2021). (Foto: MNC Media)
Advertisement . Scroll to see content

PEKALONGAN, iNews.id - 22 pebiliar saling sikut pada penyisihan hari kedua Six Red Handicap Tournament. Agenda itu berlangsung di Pekalongan, Jawa Tengah, Kamis (20/5/2021).

Sejumlah atlet pelatnas ikut ambil bagian. Persona yang dimaksud adalah Yoni R dari Jawa Tengah, Dhendy (Jawa Barat) dan Edy Wirawan (Bali). Sedangkan atlet pelatnas PON Gondem/Sumarno (Jawa Tengah) dan tiga atlet Papua, Faisal, Stenly dan Ismail. 

Belum ada atlet yang gugur karena turnamen ini menggunakan sistem double elimination. Pada hari pertama kemarin digelar 10 pertandingan dengan hasil berikut:

• Maho 3 vs Anto 2
• Edy Bali 6 vs Irwanto 2
• Irawan 1 vs Yansen 4
• Dedy H 1 vs Ismail 3
• Cemet 2 vs Dawul 3
• Yudharman 2 vs Dendy 6
• Faizal  4 vs Cuncun 2
• Anto 3 vs Sumarno 2
• Edy 6 vs Melun 0
• Yansen 4 vs Johan 1

Turnamen ini bersifat handicap dengan menggunakan sistem double elimination di babak penyisihan dan single elimination mulai babak 8 besar hingga final. Setiap atlet baik pemenang maupun yang kalah akan bertanding kembali untuk memperebutkan tempat 8 besar. Dengan sistem handicap, seluruh atlet bisa ikut bertanding dan memiliki peluang yang sama untuk menang.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut