Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Heroik! Prajurit TNI AD Tangkap Pelaku Begal dan Tabrak Lari di Kebon Jeruk Jakbar
Advertisement . Scroll to see content

Terharu, Serda Aprilio Perkasa Manganang Bertekad Jadi Laki-Laki Sejati dan Bertanggung Jawab

Jumat, 19 Maret 2021 - 10:23:00 WIB
Terharu, Serda Aprilio Perkasa Manganang Bertekad Jadi Laki-Laki Sejati dan Bertanggung Jawab
Aprilio Perkasa Manganang mengikuti sidang secara virtual dari Markas Besar TNI AD Jalan Veteran Nomor 5, Jakarta Pusat, Jumat (19/3/2021). (Foto: MNC Portal/Subhan Sabu)
Advertisement . Scroll to see content

TONDANO, iNews.id - Serda Aprilio Perkasa Manganang mengaku merasa bahagia dengan status yang dimilikinya sekarang ini. Sambil menangis haru, dia mengungkapkan rasa bahagianya saat ditanya oleh Hakim Ketua Nova Loura Sasube.

"Saya ingin menjadi laki-laki sejati dan bertanggungjawab," kata Serda Aprilio sambil menahan tangisnya dalam sidang secara virtual di Tondano, Kabupaten Minahasa, Provinsi Sulawesi Utara, Jumat (19/3/2021)..

Aprilio juga mengaku merasa sangat bahagia selama 28 tahun menjadi seorang wanita dan bisa melewati semuanya.

"Selama 28 tahun sebagai seorang wanita Saya bisa lewati itu dan juga saya juga mengucapkan terima kasih atas dukungan dari semuanya saya bisa melewati ini semua," ujar Serda Aprilio.

Sidang penetapan status Serda Aprilio Perkasa Manganang di Pengadilan Negeri Tondano Kelas 1B saat ini di skorsing selama 20 menit.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut