Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Indonesia Para Badminton International 2024 Diikuti 121 Atlet dari 10 Negara
Advertisement . Scroll to see content

Tim Para Panahan Indonesia Ditargetkan Lolos Semifinal Paralimpiade Paris 2024

Minggu, 25 Agustus 2024 - 15:30:00 WIB
Tim Para Panahan Indonesia Ditargetkan Lolos Semifinal Paralimpiade Paris 2024
Pelatih Tim Para Panahan Indonesia, Idya Putra Harjianto, menargetkan anak buahnya menembus semifinal Paralimpiade Paris 2024. (Foto: Kemenpora)
Advertisement . Scroll to see content

Tim Para Panahan Indonesia memiliki lima atlet yang lolos ke Paralimpiade Paris 2024. Mereka adalah Ken Swagumilang (open mens compound dan mixed team compound),Kholidin (open mens recurve dan mixed team recurve), Setiawan (open mens recurve dan mixed team recurve), Teodora Audi Ferelly Ayudia (open womens compund dan mixed team compound) serta Wahyu Retno Wulandari (open womens recurve dan mixed team recurve).

Lebih lanjut, Idya memasang target tinggi untuk para atletnya. Dia ingin setidaknya di antara mereka ada yang mampu menembus semifinal Paralimpiade Paris 2024.

"Target minimal bisa masuk semifinal, karena biar bagaimanapun kita sudah sampai di sini dengan kekuatan lima atlet, paling tidak ada yang ke semifinal. Untuk pesaing terberat dari India dan China," pungkas Idya. 

Editor: Ibnu Hariyanto

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut