Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Ariana Grande Terkena Covid-19 hingga Sejumlah Acara Dibatalkan, Begini Kondisinya
Advertisement . Scroll to see content

Usai Kalahkan Corona, Andrea Dian Makin Getol Olahraga

Kamis, 09 Juli 2020 - 17:23:00 WIB
Usai Kalahkan Corona, Andrea Dian Makin Getol Olahraga
Andrea Dian (Foto: Antara)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id – Selebritis Andrea Dian sempat dinyatakan positif tertular Covid-19. Setelah karantina tiga pekan, dia akhirnya pulih pada 5 April 2020.

Andrea berhasil melewati masa-masa sulit. Kini setelah sembuh, istri Ganindra Bimo itu mengaku lebih getol untuk berolahraga.

“Setelah dinyatakan sembuh dari Covid-19, saya merasa punya challange tersendiri untuk membuat tubuh tetap sehat dan membentuk tubuh lebih ideal. Dan selama 12 minggu saya ikutan program, banyak banget perubahan dan ilmu baru yang didapat,” tulis Andrea di media sosial Instagram.

“Sekarang saya bisa pull up dan push up walaupun masih belum banyak. Saya sekarang merasa lebih sehat, kuat, dan bisa dapetin body shape yang diinginkan,” ujarnya di akun @andreadianbimo.

Perubahan tubuh Andrea yang begitu signifikan mengundang reaksi kagum dari para netizen. Bahkan rekan-rekan selebritis takjub melihat semangat aktris berusia 35 tahun tersebut.

Sebelum terpapar corona, Andrea memang sudah rajin berolahraga. Kegiatannya di pusat kebugaran sering dia perlihatkan lewat Instagram-nya.

Editor: Bagusthira Evan Pratama

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut