Valentino Rossi Diyakini Masih Sanggup Balapan sampai 4 Tahun Lagi
 
                 
                TAVULIA, iNews.id - Ayah Valentino Rossi, Graziano Rossi, meyakini anaknya masih sanggup balapan hingga empat tahun mendatang. Graziano percaya, Rossi masih sanggup bersaing dengan pembalap-pembalap muda.
Rossi akan meninggalkan tim balap Monster Energy Yamaha di akhir musim balap 2020 setelah kontraknya habis. Dia bakal digantikan oleh pembalap muda dari Petronas SRT Yamaha, Fabio Quartararo.
 
                                Keadaan itu membuat Rossi berada dalam posisi sulit. Saat ini, tidak banyak tim yang memiliki slot pembalap kosong untuk musim depan. Sedangkan, Rossi belum berniat untuk segera pensiun.
Pembalap asal Italia itu bahkan pernah menegaskan dirinya masih ingin tetap membalap selama dinilai masih sanggung bersaing.
 
                                        Dengan usia Rossi yang sudah memasuki 41 tahun, Graziano percaya hal tersebut tidak akan terlalu berpengaruh pada performa Rossi di lintasan balap.