Valentino Rossi Sebut Satu Pembalap yang Unggul di WSBK Indonesia 2021
“Terdapat dua pembalap terbaik yang selalu bersaing ketat di depan. Hal ini akan bagus untuk para penggemar. Kali ini, balapan akan menarik, karena mereka bersaing di lintasan baru,” kata Rossi dikutip Crash, Rabu (17/11/2021).
“Ini adalah lintasan baru untuk WSBK, serta bagi semuanya. Jadi, kami semua harus memahami kondisi sesungguhnya. Persaingan masih terbuka, tapi yang terpenting keunggulan berada di tangan Toprak,” ujarnya.
![]()
Baca JugaWisatawan Mulai Berdatangan ke Lombok untuk Menonton WSBK di Sirkuit Mandalika
Lihat postingan ini di Instagram
Sebuah kiriman dibagikan oleh Toprak Razgatlıoğlu (@toprak_tr54)
Sebagaimana diketahui, balapan WSBK Indonesia di Sirkuit Mandalika akan diselenggarakan pada 19-21 November 2021. Ini akan menjadi balapan pertama yang akan digelar di Sirkuit Mandalika.
Hal itu setelah gelaran Idemitsu Asia Talent Cup 2021 mengalami penundaan. Hal tersebut terjadi setelah minimnya marshal atau petugas lintasan, sehingga balapan akan diadakan berbarengan dengan WSBK.
Editor: Dimas Wahyu Indrajaya