Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Gregoria Mariska Tunjung Tersingkir Prematur dari French Open 2025
Advertisement . Scroll to see content

Viral Gregoria Mariska Asyik Joget saat Diangkat Jadi PNS, Ternyata Ini Penyebabnya

Jumat, 07 Juli 2023 - 16:08:00 WIB
Viral Gregoria Mariska Asyik Joget saat Diangkat Jadi PNS, Ternyata Ini Penyebabnya
Viral Gregoria Mariska asyik joget saat diangkat jadi Pegawai Negeri Sipil (PNS).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Viral Gregoria Mariska asyik joget saat diangkat jadi Pegawai Negeri Sipil (PNS). Hal itu dilakukannya untuk menenangkan diri karena malu.

Pelantikan atlet sebagai PNS berlangsung di lingkungan Kementerian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora), Kamis (7/7/2023). Ada 27 atlet berprestasi kini dipastikan menjadi PNS.

Beberapa di antaranya adalah Jonatan Christie, Apriyani Rahayu, Greysia Polii, Liliyana Natsir, hingga Mohammad Ahsan. Cabang olahraga bulu tangkis total ada 20 dari 27 atlet yang dilantik PNS.

Namun, terdapat kejadian unik dalam proses pelantikan. Gregoria dan kawan-kawan diminta maju bersamaan untuk diminta tanda tangan.

Namun Gregoria lanngsung tanda tangan kertas yang berada di depannya. Padahal Menpora Dito Ariotedjo belum mempersilakannya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut