Virtual Duathlon 2022 Digelar Ramadan Ini, 10.000 Peserta Siap Bersaing!
JAKARTA, iNews.id - Virtual Duathlon digelar untuk meghiasi bulan suci Ramadan 2022. Ada dua cabang olahraga yang dipertandingkan yaitu lari dan bersepeda.
Agenda itu bertajuk Hydro Coco Ramadhan Virtual Duathlon 2022. Event yang bekerja sama dengan penyelenggara kegiatan virtual Cause ID ini mengajak seluruh masyarakat Indonesia agar tetap menjalani gaya hidup sehat, meski sedang berpuasa.
Memang, sebagian masyarakat Indonesia masih beranggapan bulan puasa menjadi alasan vakum dari olahraga agar tidak cepat lelah, haus dan lapar. Tapi sejatinya ibadah puasa sebenarnya justru memiliki banyak manfaat kesehatan. Jika dibarengi dengan berolahraga, manfaat berpuasa akan jauh lebih optimal.
“Sebagai perusahaan yang berkomitmen dalam menginspirasi semua orang untuk menjalankan gaya hidup sehat, Cause ingin mengajak seluruh masyarakat Indonesia dimanapun berada untuk berpartisipasi aktif dalam Hydro Coco Ramadhan Virtual Duathlon 2022 selama bulan penuh kebaikan ini," kata CEO dan Co-founder Cause ID, Enrico Hugo di Jakarta, Jumat (1/4/2022).
Ajang duathlon virtual ini diluncurkan di platform virtual run & ride milik Cause ID pada tanggal 21 Maret 2022. Antusiasme masyarakat terhadap event ini sungguh luar biasa.