Vision + Gelar Nonton Bareng MotoGP Aragon 2022, Ajak Komunitas Motor
JAKARTA, iNews.id – MotoGP Aragon 2022 digelar, Minggu (18/9/2022) malam WIB. Vision+ menggelar acara nonton bareng bersama komunitas motor di Lippo Mall Kemang.
Vision+ mengundang berbagai komunitas motor seperti R15 V3 Batavia Riders, Bold Riders Jakarta Selatan, dan Yamaha R25 Riders Club Indonesia.
Selain nobar, peserta juga bisa mendapatkan voucher dari Tokopedia untuk pembelian Vision+ melalui Tokopedia, di mana pembelian Vision+ Premium with Sports 30 dan 90 hari akan mendapatkan official merchandise dari Tokopedia.
Tak hanya itu, Vision+ juga akan bagi-bagi merchandise gratis untuk pemenang sesi games, yang berhasil menjawab pertanyaan dengan benar.
“Kami dari Vision+ sangat antusias dalam mengadakan acara nonton bareng MotoGP ini, karena di sini kami tak hanya berkesempatan untuk menyajikan konten-konten terbaik kami di bidang olahraga, namun juga bertemu dengan pemirsa dan bisa engage dengan komunitas-komunitas yang hadir. Kami harap, melalui event ini, masyarakat akan semakin antusias untuk menikmati konten-konten Vision+, teruma live sports seperti MotoGP, ujar Managing Director Vision+, Clarissa Tanoesoedibjo.
Ingin ikuti serunya nobar MotoGP Aragon bareng Vision+? Catat tanggalnya dan kunjungi Lippo Mall Kemang hari Minggu ini, ya!