Wamenparekraf Angela Tanoesoedibjo Luncurkan Jersey Kontingen Asian Para Games 2022 di Solo
"Ini sebagai penyemangat bahwa para atlet kita ini memang dari sekarang sudah juara. Mereka sudah sampai di titik ini berarti mereka mempunyai mental juara yang sangat luar biasa dan saya kira ini bisa menjadi inspirasi bagi kita bersama," katanya.
Sementara itu, Menteri Pemuda dan Olahraga Ario Bimo Nandito Ariotedjo mengapresiasi peluncuran jersey dan #ParaJuara ini.
Usia Bukan Halangan, Adyos Astan Tetap Semangat Membela Indonesia di Asian Para Games 2022

"Semoga ini bisa menjadi pendongkrak semangat para atlet yang bertanding di Asian Para Games 2022," kata Dito, sapaan akrabnya.
Peluncuran ini juga dihadiri Staf Ahli Menparekraf Bidang Manajemen Krisis, Fadjar Hutomo; dan Wakil Wali Kota Solo, Teguh Prakosa.
Berawal dari Tak Sengaja Tercebur, Rifky Yafianda Siap Jadi Andalan Indonesia di Asian Para Games 2022
Editor: Ibnu Hariyanto