Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Kemenpora Tinjau Pelatnas Biliar Indonesia, Target Emas SEA Games 2025 di Depan Mata
Advertisement . Scroll to see content

World 10 Ball Championship 2020, Pebiliar Indonesia Optimistis Bisa Bersaing

Kamis, 06 Februari 2020 - 15:06:00 WIB
World 10 Ball Championship 2020, Pebiliar Indonesia Optimistis Bisa Bersaing
Ismail Kadir. (Foto: iNews.id/Fitradian Dhimas)
Advertisement . Scroll to see content

Bagi Ismail ajang ini menjadi sangat penting, karena sekaligus untuk mempersiapkan diri menghadapi PON 2020. Hanya saja, dia mengakui latihannya agak terbatas, karena kesibukannya yang lain.

“Buat atlet Indonesia, ajang ini menjadi try-out untuk menuju PON 2020. Untuk target tidak ada, karena memang agak jarang latihan dan berusaha tampil maksimal saja,” ujarnya.

Selain itu, ajang ini juga menyediakan sejumlah hadiah menarik. Juara berhak membawa pulang uang Rp20 juta beserta tiket akomodasi ke Las Vegas. Tiket perjalanan plus uang Rp10 juta bakal diberikan kepada runner-up. Sementara peringkat ketiga bakal mendapatkan hadiah sebesar Rp5 juta.

Editor: Abdul Haris

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut