239 Steward Siap Jaga Laga Timnas Indonesia vs Kamboja di Piala AFF 2022
Iwan meminta bantuan para suporter untuk bekerjasama menyukseskan laga besok. Diharapkan mereka tertib dan bisa menjaga keamanan serta kenyamanan.
“Penonton suporter harus sepakati. Ingat tidak boleh bawa flare, air mineral botol tidak boleh mungkin ganti ke plastik, korek api juga gaboleh. Sehingga perhelatan pertama besar kita di 2022 bisa berjalan lancar,” pungkasnya.
Indonesia tergabung di grup A bersama Kamboja, Thailand, Filipina, dan Brunei Darussalam. Selain laga besok, Indonesia kembali menjalani partai kandang pada 29 Desember melawan Thailand.
Berdasarkan izin kepolisian, diperbolehkan penonton hadir sebanyak 70 persen dari jumlah kapasitas Stadion GBK yakni 78.000 kursi. Berdasarkan tiket yang dijual PSSI, sebanyak 25.000 tiket untuk lawan Kamboja dan 40.000 tiket melawan Thailand.
Editor: Ibnu Hariyanto