Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Timnas Voli Putri Indonesia Raih Medali Perak Asian Youth Games 2025
Advertisement . Scroll to see content

Abdulla Yusuf Helal Puji Pilar Lokal Persija, Salah Satunya Playmaker Timnas Indonesia

Kamis, 28 Juli 2022 - 16:01:00 WIB
Abdulla Yusuf Helal Puji Pilar Lokal Persija, Salah Satunya Playmaker Timnas Indonesia
Striker baru Persija Jakarta, Abdulla Yusuf Helal. (Foto: Instagram/@persija)
Advertisement . Scroll to see content

DEPOK, iNews - Striker anyar Persija Jakarta, Abdulla Yusuf Helal mengungkapkan dua pemain lokal di skuad Macan Kemayoran yang memiliki kemampuan apik. Pemain itu ialah Syahrian Abimanyu dan Resky Fandi.

Yusuf sudah bergabung dengan skuad utama Persija dalam dua hari terakhir. Dia berlatih dengan rekan-rekannya di Nirwana Park, Bojongsari, Depok, setelah sebelumnya menjalani latihan individu untuk mengembalikan kebugarannya.

Selama latihan, pemain asal Bahrain itu berusaha untuk mencocokkan gaya bermainnya dengan sistem taktik yang diterapkan oleh sang pelatih, Thomas Doll. Selain itu, dia juga sudah mulai mengenal karakter rekan setimnya walau baru dua hari berlatih bersama.

Playmaker Indonesia U-23, Syahrian Abimanyu beraksi di SEA Games 2021. (Foto: Instagram/@pssi)
Playmaker Indonesia U-23, Syahrian Abimanyu saat beraksi di SEA Games 2021. (Foto: Instagram/@pssi)

Yusuf pun membeberkan dua rekan anyarnya yang menurutnya punya permainan yang apik. Tak disangka, mereka adalah dua pemain muda, Syahrian Abimanyu dan Resky Fandi.

“Saya lihat banyak pemain Indonesia yang bagus di sini, seperti pemain nomor delapan (Syahrian Abimanyu) dan nomor 24 (Resky Fandi),” kata Yusuf dilansir dari laman resmi Persija, Kamis (28/7/2022).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut