Antoine Griezmann Resmi Dipermanenkan Atletico Madrid, Dapat Kontrak Jangka Panjang
MADRID, iNews.id – Antoine Griezmann resmi dipermanenkan Atletico Madrid dari Barcelona. Penyerang Prancis itu mendapat kontrak jangka panjang.
Tim berjuluk Los Rojiblancos itu mengikat kontrak Griezmann sampai dengan musim 2026. Kabar gembira tersebut disampaikan melalui situs resmi Atletico Madrid.
“Atletico de Madrid dan FC Barcelona telah mencapai kesepakatan atas transfer Antoine Griezmann, yang sejak musim panas 2021 dan sampai sekarang telah bermain untuk klub dengan status pinjaman dari FC Barcelona,” bunyi pernyataan Atletico Madrid dalam situs resminya, Senin (10/10/2022).
“Selain itu, striker Prancis itu telah menandatangani kontrak yang akan mengikatnya dengan klub kami hingga 30 Juni 2026,” tutupnya.
Tak hanya diikat kontrak selama empat musim saja. Dikabarkan, Atletico Madrid mempermanenkan Griezmann dari Barcelona dengan mahar 20 juta Euro (Rp297 miliar) plus 4 juta Euro (Rp59 miliar).