Arema Vs Bhayangkara: Singo Edan Cari Kemenangan Keempat Beruntun di Era Widodo C Putro
GIANYAR, iNews.id – Arema FC mengincar kemenangan keempat beruntun jelang laga melawan Bhayangkara FC.
Di era Pelatih Widodo Cahyono Putro, Singo Edan sudah mendapatkan tiga kemenangan beruntun kontra RANS Nusantara (3-2), Persija Jakarta (3-2) dan Persikabo 1973 (1-0).
Alhasil, klub asal Malang itu berhasil keluar dari zona degradasi Liga 1 2023-2024. Saat ini, Singo Edan duduk di peringkat ke-15 dengan poin 30, selisih dua angka dari Persita Tangerang di posisi ke-16 alias area merah.
Selanjutnya, Arema akan melawan Bhayangkara di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Bali, pada Rabu (5/3/2024) pukul 19.00 WIB.
Pelatih Arema FC Widodo Cahyono Putro mengatakan timnya harus melanjutkan tren positif. Dia menyebut armadanya siap menghadapi Bhayangkara FC dalam lanjutan Liga 1.