Bali United Bidik Start Sempurna di Super League 2026-2027, Johnny Jansen Kirim Pesan Tegas Jelang Lawan PSS Sleman
Johnny Jansen menegaskan kehadiran suporter di Stadion Kapten I Wayan Dipta menjadi motivasi tambahan bagi skuad Serdadu Tridatu. Dia ingin timnya memberikan hasil terbaik dengan meraih tiga poin pada pertandingan pertama.
"Kami sangat senang bisa bermain. Kami tahu pertandingan ini akan sulit dan akan ada banyak suporter," ujar Jansen.
"Jadi, kami ingin berjuang bersama para suporter untuk mendapatkan tiga poin. Jadi, kami benar-benar sangat antusias untuk bermain," tambah dia.
Optimisme serupa disampaikan kapten Bali United, Ricky Fajrin. Pemain bertahan tersebut memastikan seluruh pemain sudah melakukan persiapan matang dan siap menghadapi persaingan di Super League 2026-2027.
"Ya, kalau dari pemain sendiri, tentu kita sudah mempersiapkan dengan baik dan kita siap untuk liga. Jadi, saya tidak sabar untuk menghadapi laga besok (hari ini)," kata Ricky.