Burung Loverbird Ini Prediksi Indonesia Libas Singapura dan ke Final Piala AFF 2020
Hasilnya setelah bendera tersebut ditukar, Bony memilih bendera Singapura. Itu artinya, kedudukan menjadi imbang 1-1.
Namun tak lama setelah itu, burung tersebut langsung berpaling ke bendera Indonesia dan mengubah kedudukan menjadi 2-1. Jadi menurut Bony, Skuad Garuda kemungkinan akan lolos ke partai final.
Pemain Vietnam Stres usai Dihajar Thailand di Leg Pertama Semifinal Piala AFF 2020
Pada leg pertama, Bony juga memprediksi siapa yang akan menjadi pemenang. Namun, tebakannya itu salah. Sebab burung tersebut memilih Indonesia di ronde pertama dan ronde kedua sementara pertandingan berakhir imbang 1-1.
Tentu tebakan Bony tidak perlu dipercaya sepenuhnya. Sebab, konten tersebut hanyalah sebuah prediksi seekor burung. Tentunya kita tetap berharap bahwa Indonesia bisa meraih kemenangan atas Singapura.
Jurnalis Vietnam Murka Timnya Dicurangi Wasit saat Vs Thailand, Minta Piala AFF Tidak Usah Digelar
Editor: Reynaldi Hermawan