Cerita Muhammad Nadhiif Usai Kena Tendangan Kungfu: Susah Makan 2 Hari
JAKARTA, iNews.id – Gelandang Persiraja Banda Aceh Muhammad Nadhiif menceritakan kondisinya setelah wajahnya terkena tendangan kungfu pemain AHHA PS Pati FC, Syaiful Indra Cahya. Dia mengaku sudah makan selama dua hari lantaran mulutnya sakit.
Nadhiif menjadi korban dari tendangan kungfu Syaiful saat kedua tim bentrok pada laga uji coba di Pancoran Soccer Field, Jakarta, Senin (5/9/2021).
Tendangan Syaiful tepat mengenai bagian rahang dan leher kirinya. Nadhiif mengakui setelah insiden tersebut dirinya kesusahan untuk makan.

“(Rasa sakit itu) tepatnya di rahang dan leher kiri saya, Namun gigi saya tidak sampai ompong karena insiden tersebut,” ucap Nadhiif saat dihubungi tim MNC Portal Indonesia, Kamis (9/9/2021).
“Yang saya rasakan saat itu susah makan selama 2 hari dan mengangkat mulut juga sakit,” lanjutnya.
“Alhamdulillah sekarang merasa lebih baik dari hari sebelumnya. Hasil CT scannya juga bagus jadi merasa lebih baik,” sambungnya.