Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Klasemen Liga Champions 2025-2026: Barcelona dan Juventus Belum Aman!
Advertisement . Scroll to see content

Chelsea Lolos ke Babak Kelima Piala FA, Lampard Kurang Puas

Minggu, 26 Januari 2020 - 06:20:00 WIB
Chelsea Lolos ke Babak Kelima Piala FA, Lampard Kurang Puas
Defender Chelsea Fikayo Tomori (kiri) meluapkan kegembiraannya usai menjebol gawang Hull City pada putaran keempat Piala FA di KCOM Stadium, Minggu (26/1/2020) dini hari WIB. (Foto: Standard)
Advertisement . Scroll to see content

HULL, iNews.idChelsea melaju ke babak kelima Piala FA usai menang 2-1 atas Klub Divisi Championship Hull City pada putaran keempat Piala FA di KCOM Stadium, Minggu (26/1/2020) dini hari WIB. Namun juru taktik The Blues Frank Lampard kurang puas melihat permainan timnya yang kurang tajam.

Pada laga yang disiarkan RCTI itu, Chelsea memecah kebuntuan kala pertandingan baru bergulir enam menit. Berawal dari umpan silang Cesar Azpilicueta yang diteruskan Mason Mount dengan tembakan.

Namun, sepakan Mount bisa diblok. Bola muntah kemudian disambar Michy Batshuayi yang langsung menendang bola dan mulus bersarang di gawang Hull meski sempat membentur bek lawan. Keunggulan satu gol untuk tim tamu bertahan hingga jeda.

Chelsea baru bisa menambah pundi-pundi gol menit ke-64. Fikayo Tomori yang berhasil mencatatkan namanya di papan skor melalui tandukan meneruskan umpan tendangan bebas Ross Barkley.

Hull mampu memperkecil kedudukan menit 78 berkat sepakan keras Kamil Grosicki. Sayang, torehan pemain yang baru masuk di babak kedua tersebut tak bisa menyelamatkan timnya dari kekalahan.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut