Cristiano Ronaldo Panutan Georgina Rodriguez dalam Berolahraga
TURIN, iNews.id - Cristiano Ronaldo ternyata menjadi panutan sang kekasih Georgina Rodriguez dalam berolahraga. Semangat CR7 dalam melakukan workout membuat Georgina kagum.
Georgina adalah seorang model yang memiliki tubuh sintal dan kencang berkat olahraga rutin. Model asal Spanyol itu kerap mengunggah foto-fotonya sedang berolahraga di Instagram.

Namun dia sangat jarang memamerkan foto berolahraga bersama CR7. Georgina mengungkapkan alasannya saat diwawancarai majalah Women’s Health.
“Awalnya saya malu berolahraga dengan Cristiano. Bayangkan harus berlatih di ruang yang sama dengan Cristiano," kata Georgina dikutip dari The Sun, Kamis (31/12/2020).
“Saya terbiasa berolahraga di rumah ketika dia pergi berlatih di klubnya. Sehingga kami bisa menghabiskan lebih banyak waktu bersama ketika dia kembali,” ujarnya.