Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : PSSI Bantah Isu 10 Exco Setuju Shin Tae-yong Kembali Tangani Timnas Indonesia
Advertisement . Scroll to see content

Curahan Hati Victor Dethan Dilatih Shin Tae-yong di Timnas Indonesia

Minggu, 08 Desember 2024 - 21:00:00 WIB
Curahan Hati Victor Dethan Dilatih Shin Tae-yong di Timnas Indonesia
Penyerang muda Timnas Indonesia, Victor Dethan. (Foto: PSSI)
Advertisement . Scroll to see content

YANGON, iNews.idVictor Dethan mengungkapkan curahan hatinya dilatih Shin Tae-yong (STY) di Timnas Indonesia. Dia menjadi salah satu dari 24 pemain skuad Garuda untuk tampil di Piala AFF 2024

Penyerang muda PSM Makassar ini sangat senang bisa mendapatkan panggilan membela negara di turnamen yang kini bernama ASEAN Championship itu. Dia berharap, Skuad Garuda mampu mendapatkan hasil terbaik di turnamen tersebut.

“Pastinya saya senang bisa dipanggil Timnas Indonesia, meskipun yang dipanggil U-23. Saya sudah mulai bisa beradaptasi dengan latihan dan strategi dari coach Shin. Doakan kita bisa sukses di turnamen ini,” ujar pemain berusia 20 tahun itu, dikutip dari Kita Garuda, Minggu (8/12/2024).

Di lini depan, Victor akan bersaing dengan Ronaldo Kwateh, Hokky Caraka, hingga Rafael Struick untuk mendapatkan tempat utama. Namun, dia siap menunjukkan perjuangannya. 

Piala AFF 2024 akan digelar pada 8 Desember 2024 hingga 5 Januari 2025. Timnas Indonesia berada di Grup B bersama Vietnam, Myanmar, Filipina dan Laos. Sementara Grup B diisi juara bertahan Thailand, Malaysia, Singapura, Kamboja, dan Timor Leste. 

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut