Dijuluki Si Ular, Pemain Ini Bikin Zlatan Ibrahimovic Teler di Bak Mandi
                
                MILAN, iNews.id - Striker AC Milan Zlatan Ibrahimovic pernah teler di bak mandi gara-gara kebanyakan minum vodka. Semua itu gara-gara ulah mantan rekan setimnya David Trezeguet.
Mereka pernah berkerja sama di Juventus dari 2004-2006. Kerjasama Ibrahimovic dan Trezeguet membuahkan scudetto dua musim beruntun untuk Si Nyonya Tua sebelum akhirnya dicabut akibat Calciopoli.
                                Keduanya bereuforia usai Juventus juara Liga Italia. Trezeguet kemudian mencekoki Ibrahimovic vodka sampai teler. Kisah itu tertuang dalam otobiografinya yang terbit pada 2013 lalu.

"Itu adalah kesalahan David Trezeguet. Dia yang menyuru saya meminum vodka satu demi satu," tulis Ibrahimovic dikutip dari Sport Bible, Kamis (20/5/2021).
                                        "Saya tidur di bak mandi. Tapi sekarang saya memegang vodka jauh lebih baik," ujarnya.