Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Hasil Super League 2026: Persis Solo Paksa Persebaya Pulang dengan Satu Poin
Advertisement . Scroll to see content

Dilepas DPMM FC, Ramadhan Sananta Menuju Persebaya Surabaya?

Kamis, 14 Mei 2026 - 13:07:00 WIB
Dilepas DPMM FC, Ramadhan Sananta Menuju Persebaya Surabaya?
Ramadhan Sananta resmi berpisah dengan DPMM FC. (Foto: DPMM FC)
Advertisement . Scroll to see content

BANDAR SERI BEGAWAN, iNews.id – Ramadhan Sananta resmi dilepas DPMM FC setelah menjalani satu musim bersama klub asal Brunei Darussalam tersebut. Kabar perpisahan itu langsung memunculkan spekulasi mengenai masa depan striker Timnas Indonesia tersebut.

DPMM FC mengumumkan perpisahan dengan Sananta melalui laman resmi klub pada Kamis (14/5/2026). Selain Sananta, klub juga melepas kiper asal Brasil Michel Americo serta Najib Tarif.

“DPMM FC resmi melepas Ramadhan Sananta, serta akan berpisah dengan kiper asal Brasil Michel Americo dan Najib Tarif. Klub juga dikabarkan masih akan melepas beberapa pemain lainnya dalam waktu dekat,” tulis DPMM FC dalam pernyataan resminya.

Kebersamaan Sananta bersama DPMM FC memang berlangsung singkat. Penyerang berusia 23 tahun itu baru bergabung dengan klub Brunei tersebut pada 1 Juli 2025.

Meski hanya bermain semusim, performa Sananta terbilang cukup menjanjikan. Mantan striker PSM Makassar itu mampu mencetak empat gol dan dua assist dari 27 pertandingan di semua kompetisi.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut