Dokter PSSI Jelaskan Kondisi Terkini Cahya Supriadi: Sadar dan Hasil CT Scan Baik
SURABAYA, iNews.id- Head of Medical PSSI Syarif Alwi membeberkan kondisi terkini kiper timnas Indonesia U-19 Cahya Supriadi usai benturan saat melawan Hong Kong di Kualifikasi Piala Asia. Dia menyebut Cahya sudah sadar dan kondisinya baik.
Cahya Supriadi dilarikan ke rumah sakit usai benturan dengan rekan setimnya Rahmad Beri pada menit ke-52. Kiper itu pun harus digantikan oleh Aditya Arya.
Syarif Alwi mengatakan Cahya sudah dilakukan penangan intensif. Hal itu untuk mengetahui kondisi pemain setelah insiden tersebut.
"Sekarang ini saya berada di Rumah Sakit Mitra Keluarga Surabaya. Saya sedang melihat dan observasi pemain kami Cahya Supriadi," ucap Syarif Alwi dalam video di postingan Instagram PSSI, Jumat (16/9/2022).
Menurutnya, kondisi Cahya kini sudah jauh lebih baik. Pasalnya, berbagai penangan cepat sudah dilakukan kepada pemain itu.