Dony Tri Pamungkas Tabuh Genderang Perang Jelang Persija vs Borneo FC
JAKARTA, iNews.id - Dony Tri Pamungkas menabuh genderang perang jelang duel panas Persija Jakarta melawan Borneo FC dalam lanjutan Super League 2025-2026 yang krusial bagi perburuan gelar.
Persija akan menjamu Borneo FC di Jakarta International Stadium (JIS), Selasa (3/3/2026) pukul 20.30 WIB pada pekan ke-24. Pertandingan ini menjadi salah satu laga paling menentukan musim ini karena jarak kedua tim di klasemen hanya terpaut satu poin.
Macan Kemayoran saat ini berada di posisi kedua dengan 50 poin. Borneo FC menempel ketat di peringkat ketiga dengan 49 poin. Di atas keduanya, Persib Bandung memimpin klasemen dengan 54 poin. Situasi ini membuat Persija tidak memiliki ruang untuk kehilangan angka.
Dony memastikan tim dalam kondisi siap menghadapi tekanan tersebut. Dia menyebut persiapan berjalan lancar dan seluruh pemain berada dalam kondisi siap bertanding.
Mauricio Souza Pasang Badan untuk Allano Lima usai Persija Bungkam Malut United, 9 Kartu Kuning Jadi Sorotan
“Persiapan alhamdulillah berjalan dengan lancar. Semua pemain siap untuk pertandingan besok (hari ini),” kata Dony dalam konferensi pers jelang laga, Senin (2/3/2026).