Duel Puncak Super League! Nadeo Ungkap Senjata Rahasia Borneo FC Hancurkan Persib
SAMARINDA, iNews.id – Big match Borneo FC vs Persib Bandung di Super League 2025/2026 diprediksi berlangsung panas. Kiper Borneo FC Nadeo Argawinata menilai mentalitas pemain akan menjadi faktor penentu dalam pertandingan tersebut.
Laga kedua tim merupakan pertandingan tunda pekan ke-21 kompetisi Super League 2025/2026. Duel itu dijadwalkan berlangsung di Stadion Segiri, Samarinda, Minggu (15/3/2026) malam.
Pertandingan ini menyedot perhatian publik sepak bola nasional. Borneo FC dan Persib sedang bersaing ketat di papan atas klasemen sehingga duel diperkirakan berlangsung dengan intensitas tinggi.
Saat ini Borneo FC menempati posisi kedua klasemen sementara dengan koleksi 53 poin. Sementara Persib Bandung berada di puncak klasemen dengan 57 poin.
Pelatih Persib Bojan Hodak Bingung Teja Paku Alam Tak Dipanggil Timnas Indonesia
Kondisi tersebut membuat laga memiliki nilai penting bagi kedua tim. Hasil pertandingan dapat memengaruhi persaingan menuju gelar pada musim ini.
“Pertandingan ini cukup bergengsi. Apalagi kita berada sama-sama di papan atas sekarang di posisi 1 dan di posisi 2. Laga yang cukup bagus, laga yang sangat dinanti-nanti oleh masyarakat semuanya,” ujar Nadeo dikutip dari laman i.League, Kamis (12/3/2026).
Asnawi Akui Sepakat Gabung Persib usai Ditelepon Bojan Hodak Langsung, tapi...