Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Dean James Ungkap Rahasia di Balik Gol Ajaib ke Gawang Feyenoord
Advertisement . Scroll to see content

Egy dan Witan Jadi Rival di Liga Slovakia, Komentar Asnawi Bikin Ngakak Netizen

Selasa, 09 Agustus 2022 - 06:04:00 WIB
Egy dan Witan Jadi Rival di Liga Slovakia, Komentar Asnawi Bikin Ngakak Netizen
Egy Maulana Vikri dan Witan Sulaeman akan kembali bermain di Liga Slovakia. Keduanya tidak setim sehingga bakal menjadi lawan di lapangan pertandingan. (Foto: Instagram/@fcvionzlatemoravce; @witansulaiman_)
Advertisement . Scroll to see content

TRENCIN, iNews.id – Dua penggawa Tim Nasional (Timnas) Indonesia, Egy Maulana Vikri dan Witan Sulaeman akan menjadi rival di Liga Slovakia 2022/2023. Kabar itu pun dikomentari oleh kapten Timnas Indonesia, Asnawi Mangkualam.

Diketahui, dua penggawa Timnas Indonesia baru saja diumumkan secara resmi oleh klub barunya masing-masing. Egy lebih dulu diumumkan oleh FC ViOn Zlate Moravce pada Senin (8/8/2022) malam WIB.

Sementara itu, AS Trencin menyusul dengan mengumumkan Witan Sulaeman sebagai pilar baru pada Selasa (9/8/2022) WIB. Menariknya, kedua klub tersebut berada di liga yang sama, yakni kasta utama Liga Slovakia. Dengan begitu, Witan dan Egy otomatis akan menjadi rival.

Asnawi mengomentari kedua rekannya yang akan saling berhadapan di Liga Slovakia 2022/2023. Komentar menggelitik itu disematkan oleh Asnawi di kolom komentar unggahan akun Instagram pribadi Witan Sulaeman (@witansulaiman_), Selasa (9/8/2022).

“Baku tumbuk yaa @egymaulanavikri,” kata Asnawi dalam unggahan tersebut, dikutip pada Selasa (9/8/2022).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut