Erick Thohir Didukung Artis dan Anak Presiden Jadi Ketum PSSI, La Nyalla Tak Gentar
JAKARTA, iNews.id - Menteri BUMN Erick Thohir didukung selebirtis hingga anak presiden dalam bursa Ketum PSSI 2023-2027. Tapi rivalnya yakni Ketua DPD La Nyalla Mattalitti tak ciut nyali.
Saat ini sudah ada lima calon Ketum PSSI yang mendaftar. Selain Erick dan La Nyalla, ada pula nama Doni Setiabudi, Arif Putra Wicaksono, dan Fary Djemy Francis.
Kelimanya harus melewati proses verifikasi untuk statsunya berganti menjadi calon sementara lalu calon tetap.
Sejumlah artis pendukung Erick adalah Raffi Ahmad, Atta Halilintar, Baim Wong dan Atta Halilintar. Ada pula anak Presiden RI Kaesang Pangarep.
LaNyalla mengakui tidak gentar dengan Erick Thohir yang didukung deretan artis dan 60 voters. Sebab, segala kemungkinan masih bisa terjadi.
"Surat dukungan itu belum tentu menjadi pilihan. Pilihan voters tergantung dari program yang ditawarkan" kata LaNyalla, Selasa (16/2/2023).