Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : AC Milan Buka Negosiasi Baru untuk Joshua Zirkzee, Roma Terancam Gigit Jari!
Advertisement . Scroll to see content

Erik Ten Hag Yakin Raphael Varane Bisa Tampil di Final Piala FA Kontra Man City

Selasa, 25 April 2023 - 06:45:00 WIB
Erik Ten Hag Yakin Raphael Varane Bisa Tampil di Final Piala FA Kontra Man City
Raphael Varane (Foto: Reuters/Ed Sykes)
Advertisement . Scroll to see content

LONDON, iNews.id – Kabar gembira untuk para penggemar Manchester United setelah tim kesayangan mereka memastikan diri lolos ke final Piala FA 2022/2023. Sang pelatih, Erik Ten Hag, menyebut Raphael Varane bisa kembali tampil di final Piala FA kontra sang rival, Manchester City.

Setan Merah -julukan Manchester United- berhasil mengamankan tiket ke partai puncak Piala FA 2022/2023 usai mengalahkan Brighton and Hove Albion di semifinal, Minggu (24/4/2023). Mereka menang lewat drama adu penalti dengan skor 7-6 setelah bermain imbang tanpa gol selama 120 menit.

Namun, Varane absen dalam laga itu karena mengalami cedera pergelangan kaki saat tampil di leg pertama perempat final Liga Europa 2022/2023 lawan Sevilla. Dia diprediksi bakal melipir selama enam minggu sehingga tak akan bisa bermain lagi hingga akhir musim ini.

Walau demikian, final Piala FA tahun ini digelar lebih mundur dari jadwal biasanya, yakni pada 3 Juni mendatang di Wembley. Hal itu membuka kemungkinan bek asal Prancis itu bisa tampil. Ten Hag pun setuju bahwa tembok kukuh andalannya itu bisa kembali bermain di partai puncak.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut