Fenerbahce Tawar Rafael Leao Rp823 Miliar, AC Milan Minta Lebih dari Rp1 Triliun
Nilai tersebut hampir dua kali lipat dari penghasilan Leao di San Siro. Tawaran gaji besar menjadi salah satu faktor yang dapat mendorong pemain Portugal itu melanjutkan karier di Liga Turki.
Leao dikabarkan tidak masuk rencana jangka panjang AC Milan dan berpeluang meninggalkan klub pada musim panas ini. Namun, kepindahannya tetap bergantung pada kesediaan Fenerbahce mengubah struktur proposal.
Negosiasi kedua klub diperkirakan terus berlanjut. Fenerbahce perlu meningkatkan nilai tawaran sebesar 10 juta euro atau sekitar Rp205,76 miliar sekaligus mengajukan pembelian permanen untuk mendekati permintaan Milan.
AC Milan kini berada dalam posisi menunggu. Rossoneri siap melepas Leao, tetapi tidak ingin kehilangan pemain bernilai tinggi tersebut dengan harga dan skema pembayaran yang tidak menguntungkan.
Editor: Abdul Haris