Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Diserang Suporter PSPS, Ilham dan Kurniawan Dibela Mati-matian oleh APSSI
Advertisement . Scroll to see content

Gabung Klub Malaysia, Saddil Ramdani Ikuti Jejak Ryuji Utomo dan Syahrian Abimanyu

Selasa, 02 Februari 2021 - 12:00:00 WIB
Gabung Klub Malaysia, Saddil Ramdani Ikuti Jejak Ryuji Utomo dan Syahrian Abimanyu
Saddil Ramdani, sepakat gabung Klub Malaysia, Sabah FC. Dia mengikuti jejak Ryuji Utomo dan Syahrian Abimanyu yang lebih dulu pindah ke Negeri Jiran. (Foto: PSSI)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id – Winger Bhayangkara Solo FC, Saddil Ramdani, sepakat gabung Klub Malaysia, Sabah FC. Dia mengikuti jejak Ryuji Utomo dan Syahrian Abimanyu yang lebih dulu pindah ke Negeri Jiran.

Sebelumnya Ryuji dipinjamkan Persija Jakarta ke kontestan Liga Super Malaysia, Penang FA. Kemudian ada juga Syahrian Abimanyu yang diboyong klub Liga Premier Malaysia, Johor Dahrul Takzim (JDT).

Kabar transfer Saddil diungkapkan langsung pelatih Sabah FC yang juga striker legendaris Timnas Indonesia, Kurniawan Dwi Yulianto.

“Kami sudah setuju dengan nomimal yang diminta Bhayangkara FC. Sekarang kami masih menunggu surat resmi dari Bhayangkara FC. Semoga ini cepat selesai,” kata Kurniawan mengutip dari Goal, Selasa (2/2/2021).

“Kalau dalam surat Bhayangkara FC, Saddil pemiajaman transfer. Kami menjaga etika dan hubungan baik, makanya kami membuat surat izin kepada Bhayangkara FC,” ujarnya.

Menurut laman transfermarkt, kontrak Saddil bersama Bhayangkara Solo FC berakhir pada 7 Februari 2021. Berhubung Sabah FC mendatangkan sang winger ketika masih terikat kontrak, klub asal Malaysia itu harus mengeluarkan biaya peminjaman.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut