Gagal Main di Piala Dunia U-20, Pemain Timnas U-20 Tunggu Instruksi PSSI
 
                 
                JAKARTA, iNews.id - Pemain Timnas Indonesia, Aditya Arya mengatakan belum tahu agenda lanjutan yang akan dijalani timnya usai batal berlaga pada Piala Dunia U-20. Sebab, belum ada instruksi yang diberikan oleh tim pelatih atau PSSI.
Sebagaimana diketahui, seharusnya Skuad Garuda Nusantara -julukan Timnas Indonesia U-20- berlaga pada Piala Dunia U-20 sebagai tuan rumah. Namun, hal itu batal usai FIFA mencabut Indonesia sebagai tuan rumah ajang tersebut.
 
                                Aditya Arya mengatakan saat ini beberapa pemain masih bersama di Timnas Indonesia U-20. Hal itu sambil menunggu kepastian apakah timnya ada agenda lanjutan atau dibubarkan.
“Agenda selanjutnya kami belum mengetahui. Kami masih menunggu kabar dari Pak (Ketum PSSI) Erick Thohir 
yang baru bertemu FIFA,” kata Aditya Arya di Jakarta, Jumat (31/3/2023).
