Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Profil Xaver Schlager, Gelandang Serbabisa RB Leipzig yang Diincar Juventus
Advertisement . Scroll to see content

Gawat, AC Milan Kehilangan Ante Rebic dan Rade Krunic Jelang Hadapi Juventus

Rabu, 06 Januari 2021 - 19:42:00 WIB
Gawat, AC Milan Kehilangan Ante Rebic dan Rade Krunic Jelang Hadapi Juventus
Ante Rebic dan Rade Krunic (Foto: AC Milan)
Advertisement . Scroll to see content

MILAN, iNews.id - AC Milan dipastikan tidak bisa diperkuat Ante Rebic dan Rade Krunic saat menjamu Juventus di San Siro, Kamis (7/1/2021) dini hari WIB. Keduanya diparkir lantaran tertular Covid-19.

Krunic dan Rebic dinyatakan positif saat melakukan tes swab sebelum duel melawan Si Nyonya Tua. Kabar tersebut diumumkan langsung laman resmi klub.

"AC Milan mengumumkan bahwa Ante Rebic dan Rade Krunic dinyatakan positif. Otoritas kesehatan segera diberitahu," bunyi pernyataan resmi I Rossoneri.

"Semua anggota tim menjalani tes lebih lanjut hari ini dengan hasil negatif," lanjut pernyataan tersebut.

Kini Rebic dan Krunic diperintahkan melakukan isolasi mandiri di rumah masing-masing. Mereka menambah daftar panjang pemain Milan yang absen di laga nanti.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut