Gawat! Jordi Amat Terancam Absen saat Indonesia Vs Palestina, Ada Masalah Apa?
SURABAYA, iNews.id - Jordi Amat terancam absen saat Indonesia vs Palestina di FIFA Matchday, Rabu (14/6/2023) malam ini. Dia mengaku tak 100 persen fit.
Indonesia berhadapan dengan Palestina di Stadion Gelora Bung Tomo (GBT), Surabaya. Jordi Amat jadi salah satu andalan Pelatih Shin Tae-yong untuk meraih kemenangan.

Sayangnya kondisi mantan bek Espanyol dan Swansea City itu belum pulih sepenuhnya. Jordi Amat cedera kaki saat memperkuat klubnya Johor Darul Takzim dalam lanjutan Liga Super Malaysia beberapa waktu lalu.
"Saya hanya punya masalah kecil di kami. Semoga dalam beberapa hari ini saya akan pulih. Saya akan lihat nanti," ucap Jordi dilansir dari channel Youtube PSSI TV, Selasa (13/6/2023).