Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Juventus Resmi Tunjuk Luciano Spalletti sebagai Pelatih Baru, Digaji Rp57,6 Miliar
Advertisement . Scroll to see content

Gol Bunuh Diri Selamatkan AC Milan dari Kekalahan

Kamis, 02 Juli 2020 - 05:19:00 WIB
Gol Bunuh Diri Selamatkan AC Milan dari Kekalahan
AC Milan imbang 2-2 dengan SPAL (Foto: Sempremilan)
Advertisement . Scroll to see content

FERRARA, iNews.id – AC Milan tampil buruk saat menghadapi SPAL di pekan ke-29 Serie A, Kamis (2/7/2020) dini hari WIB. Tampil di Stadion Paolo Mazza, Milan diimbangi 2-2 oleh penghuni zona degradasi.

Gawang Milan kawalan Gianluigi Donnarumma bahkan kebobolan dua gol lebih dulu di babak pertama. SPAL membuka keunggulan di menit 13 lewat aksi Mattia Valoti. Setelah itu giliran Sergio Floccari yang menyarangkan bola di menit 30.

Sebelum turun minum, Milan sempat menorehkan gol lewat Hakan Calhanoglu. Tapi wasit menganulirnya sebab Ante Rebic yang memberikan assist sudah berdiri dalam posisi offside.

SPAL kemudian tampil pincang di menit 43 karena Marco D’Alessandro mendapatkan kartu merah usai melakukan tekel keras kepada Theo Hernandez. Namun keunggulan jumlah pemain tak bisa dimanfaatkan I Rossoneri hingga babak pertama selesai.

Di paruh kedua, Milan menambah daya gedor dengan memainkan Rafael Leao dan Zlatan Ibrahimovic. Hasilnya baru terlihat di menit 79. Leao sukses menyarangkan si kulit bundar ke gawang SPAL kawalan Karlo Letica.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut