H-2 Asian Games 2022, Indra Sjafri Unggah Pesan Pembakar Semangat Timnas Indonesia U-24
 
                 
                HANGZHOU, iNews.id - Asian Games 2022 cabang olahraga sepak bola tinggal menghitung hari bakal digelar. Pelatih Timnas Indonesia U-24, Indra Sjafri mengucap doa sebelum mengawal Garuda Muda.
Indonesia tergabung dalam Grup F bersama dengan Kirgistan, Taiwan, dan Korea Utara. Pada pertandingan pertama, Egy Maulana Vikri dan kolega akan bersua dengan Kirgistan, Selasa (19/9/2023) mendatang.
 
                                Kemudian, dilanjut melawan Taiwan pada Kamis (21/9/2023), dan Korea Utara pada Minggu (24/9/2023). Menjelang tiga laga tersebut, Indra Sjafri mengunggah kata-kata motivasi dan harapan untuk meraih hasil terbaik.
"Bismillah," kata Indra dikutip dari unggahan instagram pribadinya (@indrasjafri_coach), Minggu (17/9/2023).
 
                                        "Jika kamu percaya pada apa yang kamu lakukan, tidak akan ada yang menghambat pekerjaanmu. Banyak karya dunia terbaik telah dilakukan melawan kemustahilan yang tampak. Intinya adalah pekerjaan tersebut selesai," sambungnya dalam unggahan itu.