Juventus juga meraih kemenangan pada pekan ke-17. Mereka harus bersusah payah untuk menang atas Frosinone dengan skor 2-1 saat bermain di Stadio Benito Stirpe.
Ditahan Genoa, Juventus Gagal Gusur Inter Milan di Puncak Klasemen Liga Italia
Gol Juventus dicetak Kenan Yildiz pada menit ke-12 dan Dusan Vlahovic (81). Sementara tuan rumah sempat menyamakan kedudukan lewat gol torehan Jaime Baez (51).
Pada pertandingan lain, AS Roma mampu meraih kemenangan atas Napoli. Pasukan Jose Mourinho sukses menghajar sembilan pemain Napoli dengan skor 2-0 saat bermain di Stadio Olimpico.
Napoli harus bermain dengan sembilan orang saja dalam laga ini. Matteo Politano (66’) dan Victor Osimhen (86’) dikartu merah wasit. Gol dalam laga ini dicetak oleh Lorenzo Pellegrini pada menit ke-76 dan Romelu Lukaku pada menit ke-90+6.
Hasil Liga Italia 2023-2024 Semalam:
Frosinone 1-2 Juventus
Bologna 1-0 Atalanta
Torino 1-1 Udinese
Hellas Verona 2-0 Cagliari
Inter Milan 2-0 Lecce
AS Roma 2-0 Napoli
Editor: Fitradian Dhimas Kurniawan
- Sumatra
- Jawa
- Kalimantan
- Sulawesi
- Papua
- Kepulauan Nusa Tenggara
- Kepulauan Maluku