Hasil Piala FA: Liverpool Kalahkan Wolverhampton, Harvey Elliott Pahlawan
 
                 
                WOLVERHAMPTON, iNews.id - Liverpool menang 1-0 atas Wolverhampton Wanderers pada laga replay putaran ketiga Piala Liga Inggris di Molineux Stadium, Rabu (18/1/2023). Hervey Elliott pencetak gol kemenangan The Reds.
Laga replay terpaksa dilakukan setelah kedua tim bermain imbang 2-2 di Anfield. Kemenangan membuat Liverpool melaju ke putaran keempat menghadapi Brighton & Hove Albion.
 
                                Jalannya Pertandingan
Liverpool memulai laga dengan cukup agresif saat melawan Wolverhampton Wanderers. The Reds sudah mampu mencetak gol lebih dahulu pada menit ke-13 berkat sumbangan Elliott.
 
                                        Wolverhampton Wanderers bukan tanpa perlawanan. Mereka beberapa kali mencoba menekan Liverpool dengan mengandalkan serangan balik meski belum berbuah manis.
Di sisi lain, The Reds juga berusaha keras menggandakan kedudukan. Sejatinya Fabio Carvarho sempat mencetak ke gawang Wolverhampton Wanderers menit ke-34. Namun, sayangnya gol itu dianulir karena offside.
 
                                        Sampai akhir babak pertama, tidak ada tambahan gol laga dalam laga tersebut. Untuk sementara Liverpool unggul dengan skor1-0 atas Wolverhampton Wanderers.