Ibrahimovic, Calhanoglu dan Rebic Jadi Tumbal Kemenangan AC Milan atas AS Roma
ROMA, iNews.id - Tiga pemain AC Milan Zlatan Ibrahimovic, Hakan Calhanoglu dan Ante Rebic jadi tumbal kemenangan 2-1 atas AS Roma pada laga lanjutan Liga Italia, Senin (1/3/2021) dini hari WIB. Mereka mengalami masalah otot.
Calhanoglu ditarik keluar pada awal babak kedua dan digantikan Brahim Diaz. Setelahnya giliran Ibrahimovic yang digantikan Rafael Leao pada menit ke-56.
Terakhir Rebic digantikan Rade Krunic pada menit ke-67. Pelatih AC Milan Pioli berharap cedera ketiga pemain tersebut tak terlalu serius.
"Mereka semua mengalami masalah otot. Saat ini tampaknya lebih disebabkan oleh kelelahan daripada ketegangan. Tapi kami akan lihat apa hasil tes besok," kata Pioli dikutip dari Football Italia.
“Ini adalah momen yang menentukan. Dan kami berharap cedera itu tidak serius, karena kami membutuhkan semua orang di skuat," ucapnya.