Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Dipantau Rizky Ridho, School Premier League Season 3 Resmi Dimulai
Advertisement . Scroll to see content

Indonesia Bantai Vietnam, Jokowi: Selangkah Lagi ke Babak Ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026

Selasa, 26 Maret 2024 - 23:39:00 WIB
Indonesia Bantai Vietnam, Jokowi: Selangkah Lagi ke Babak Ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026
Timnas Indonesia membantai Vietnam 3-0 pada lanjutan Grup F putaran kedua Kualifikasi Piala Dunia 2026, Selasa (26/3/2024) malam WIB. (Foto: Instagram/jokowi)
Advertisement . Scroll to see content

HANOI, iNews.id - Timnas Indonesia membantai Vietnam 3-0 pada lanjutan Grup F putaran kedua Kualifikasi Piala Dunia 2026, Selasa (26/3/2024) malam WIB. Presiden RI Joko Widodo mengapresiasi perjuangan Garuda.

Tiga gol kemenangan Indonesia dicetak Jay Idzes menit ke-9, Ragnar Oratmangoen (23’), dan Ramadhan Sananta (90+8’). Hasil positif ini sekaligus membuat Garuda berpeluang besar ke putaran ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026.

Ada 5 fakta Timnas Indonesia bantai Vietnam 3-0 pada matchday keempat Grup F Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia, Selasa (26/3/2024) malam WIB. (Foto: The Thao 247)

"Selamat kepada Tim Nasional (Timnas) Indonesia atas kemenangan gemilang melawan Vietnam dengan skor 3-0 di kandang lawan, stadion My Dinh National, Hanoi, Vietnam! Selangkah lagi untuk melaju ke fase kualifikasi babak ketiga Piala Dunia 2026," tulis Jokowi di Instagram.

Saat ini tim asuhan Shin Tae-yong itu duduk di peringkat kedua klasemen Grup F dengan 7 poin. Mereka tertinggal 5 angka dari Irak di singgasana yang sudah dipastikan pasti lolos. Sementara Vietnam di posisi tiga dengan tiga poin.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut