Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Radja Nainggolan Ungkap Timnas Indonesia Sulit ke Piala Dunia, tapi...
Advertisement . Scroll to see content

Iqbal Gwijangge Berambisi Bawa Timnas Indonesia U-17 ke Babak 16 Besar Piala Dunia U-17 2023

Selasa, 14 November 2023 - 20:22:00 WIB
Iqbal Gwijangge Berambisi Bawa Timnas Indonesia U-17 ke Babak 16 Besar Piala Dunia U-17 2023
Timnas Indonesia U-17 (Foto: LOC Piala Dunia U-17 2023)
Advertisement . Scroll to see content

SURABAYA, iNews.id - Kapten Timnas Indonesia U-17, Iqbal Gwijangge, memiliki ambisi besar di Piala Dunia U-17 2023. Dia ingin membawa Garuda Asia lolos ke babak 16 besar

Timnas Indonesia U-17 memiliki tugas berat untuk ke babak 16 besar. Mereka wajib menang atas Maroko pada laga pamungkas Grup A Piala Dunia U-17 di Stadion Gelora Bung Tomo (GBT), Kamis (17/11/2023).

Iqbal Gwijangge menyebut skuad Timnas Indonesia U-17 sudah melupakan hasil imbang melawan 1-1 dengan Panama. Karena ujian lainnya sudah menanti, yakni melawan Singa Atlas -julukan Maroko U-17-.

“Kami sekarang fokus melawan Maroko. Yang penting kami fokus dengan kita sendiri,” kata Iqbal Gwijangge di Surabaya, Senin (13/11/2023).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut