Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Salut! Raffi Ahmad Bayar Seluruh Biaya Pengobatan Kelas VIP Fahmi Bo di Rumah Sakit
Advertisement . Scroll to see content

Jelang Main di Indonesia, Ronaldinho Komentari Nasib Lionel Messi

Kamis, 31 Maret 2022 - 13:48:00 WIB
Jelang Main di Indonesia, Ronaldinho Komentari Nasib Lionel Messi
Legenda Brasil Ronaldinho tinggal menunggu waktu bakal tampil di Indonesia. Jelang ke Tanah Air, dia mengomentari nasib Lionel Messi yang melempem di PSG. (Foto: Marca)
Advertisement . Scroll to see content

BARCELONA, iNews.id – Legenda Brasil Ronaldinho tinggal menunggu waktu bakal tampil di Indonesia. Jelang ke Tanah Air, dia mengomentari nasib Lionel Messi yang melempem di Paris Saint-Germain (PSG).

Ronaldinho merupakan guru Messi muda ketika keduanya masih bermain untuk Barcelona. Kini dia prihatin melihat penampilan La Pulga kurang mengkilap bersama Les Parisiens.

Ronaldinho dan Messi saat bersama di Barcelona. (Foto: Ist)

Tapi Ronaldinho tak panik. Mantan pemain AC Milan dan Barcelona itu mengatakan Messi hanya perlu waktu untuk beradaptasi dengan PSG. 

“Saya pikir itu sulit bagi (Lionel) Messi karena dia tiba musim ini setelah bertahun-tahun di sepak bola yang sama sekali berbeda, di klub yang selalu bermain dengan cara yang sama,” kata Ronaldinho dilansir Diario AS, Kamis (31/3/2022).

“Itu hanya kurang adaptasi, tetapi sisanya akan datang secara alami. Hal ini normal. Itu hanya butuh waktu,” tambahnya meyakinkan.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut