Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Bournemouth Siap Permanenkan Alex Jimenez, Real Madrid Tetap Pegang Kendali Finansial
Advertisement . Scroll to see content

Jika Tak Malas, Hazard Bisa Lebih Jago dari Ronaldo dan Samai Level Messi

Sabtu, 27 Maret 2021 - 13:56:00 WIB
Jika Tak Malas, Hazard Bisa Lebih Jago dari Ronaldo dan Samai Level Messi
Winger Real Madrid Eden Hazard dinilai bisa lebih jago dari Cristiano Ronaldo dan menyemai level Lionel Messi. Sayangnya, dia pemalas.( Foto: Livescore)
Advertisement . Scroll to see content

MADRID, iNews.id - Winger Real Madrid Eden Hazard dinilai bisa lebih jago dari Cristiano Ronaldo dan menyemai level Lionel Messi. Sayangnya, dia pemalas.

Hazard memang dikenal sebagai salah satu pesepak bola terbaik di dunia. Pesonanya terpancar saat masih berseragam Chelsea.

Pesepak bola asal Belgia itu mempersembahkan dua titel Liga Inggris dan dua trofi Liga Champions. Sayangnya performa Hazard merosot ketika pindah ke Madrid pada 2019 silam lantaran diganggu badai cedera.

Akibatnya dia kurang konsisten ketika dipercaya bermain sang entrenador, Zinedine Zidane. Mantan rekan setimnya di Chelsea John Obi Mikel mengungkapkan salah satu faktor yang menjadi penyebab yakni karena Hazard malas latihan.

"Ketika kami sedang latihan, dia cuma bisa berdiri saja dan menonton hingga kami selesai. Dia itu pemain paling yang malas latihan. Tapi anehnya dia selalu tampil bagus di tiap pekan," kata Mikel dikutip dari The Athletic, Sabtu (27/3/2021).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut