Justin Hubner Dipastikan Absen Kontra Guinea, STY Bilang Begini
CLAIREFONTAIN, iNews.id - Pelatih Timnas Indonesia U-23 Shin Tae-yong (STY) memberikan responsnya setelah mengetahui Justin Hubner dipastikan absen kontra Guinea.
Bek Cerezo Osaka itu tak mendapat izin klubnya untuk membela Timnas Indonesia U-23 kontra Guinea pada playoff Olimpiade Paris 2024. Laga ini akan digelar di Institut National du Football de Clairefontaine, Prancis, Kamis (9/5/2024) pukul 20.00 WIB.
STY mengaku sangat membutuhkan Justin Hubner untuk melawan Guinea.
"Untuk Justin Memang tidak dilepas dari Cerezo Osaka. saya mengerti juga pihak klubnya. Akan tetapi, ini memang pertandingan terakhir jadi sebenarnya sangat sedih," kata STY kepada media, Rabu (8/5/2024).
Nakhoda asal Korea Selatan itu menyayangkan armadanya tampil tanpa kekuatan terbaik. Padahal, ini pertandingan penting untuk membuka jalan Garuda Muda mentas di Olimpiade Paris 2024.
"Tim Indonesia ini memang tidak sering mendapatkan kesempatan untuk lolos Olimpiade. Ini kesempatan terakhir untuk lolos Olimpiade," ucapnya.