Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : KPK Usut Dugaan Korupsi Proyek Whoosh, Ingatkan Pihak yang Dipanggil Kooperatif
Advertisement . Scroll to see content

Kabar Buruk! Jordi Amat Cedera usai Laga Timnas Indonesia Vs Bahrain

Sabtu, 12 Oktober 2024 - 07:51:00 WIB
Kabar Buruk! Jordi Amat Cedera usai Laga Timnas Indonesia Vs Bahrain
Bek Timnas Indonesia, Jordi Amat cedera saat menghadapi Bahrain dalam lanjutan Grup C babak ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia. Kini, Jordi berharap kondisinya segera pulih. (Foto: PSSI)
Advertisement . Scroll to see content

QINGDAO, iNews.id- Bek Timnas Indonesia, Jordi Amat cedera saat menghadapi Bahrain dalam lanjutan Grup C babak ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia. Kini, Jordi berharap kondisinya segera pulih.

Jordi tampil sebagai starter saat Timnas Indonesia bermain imbang 2-2 lawan Bahrain di Bahrain National Stadium, Kamis (10/10/2024) malam WIB. Ini menjadi penampilan comebacknya setelah absen di dua laga awal Grup C karena cedera. 

Tapi sayangnya, bek Johor Darul Ta’zim itu kembali harus mengalami cedera pada pergelangan kakinya. Jordi pun tidak main penuh dan harus diganti pada babak kedua.

“Bermain dalam kondisi seperti ini benar-benar berat! Saya merasakan sakit di pergelangan kaki lagi, semoga segera membaik,” tulis Jordi dalam akun instagramnya, Sabtu (12/10/2024).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut