Kagum Perjuangan Timnas Indonesia U-23, Presiden FIFA Kirim Pesan Menyentuh
                
                CLAIREFONTAINE, iNews.id – Presiden FIFA, Gianni Infantino kagum dengan perjuangan Timnas Indonesia U-23. Dia pun langsung mengirim pesan menyentuh.
Gianni Infantino hadir langsung saat Garuda Muda kalah 0-1 dari Timnas Guinea U-23 pada playoff Olimpiade Paris 2024 di Stade Pierre Pibarot, Clairefontaine, Prancis, Kamis (9/5/2024) malam WIB.
                                Gol penalti gelandang Getafe, Ilaix Moriba, pada menit ke-29 menjadi penentu hasil pertandingan. Hasil ini membuat Timnas Indonesia U-23 gagal lolos ke Olimpiade Paris 2024.
Meski begitu, Infantino tetap takjub dengan perjuangan Garuda Muda. Orang Swiss itu langsung menuliskan pesan menyentuh untuk Indonesia.
                                        “Pesan saya kepada semua orang di negara pecinta sepak bola Indonesia adalah bangga dengan tim Anda dan terus mendukung mereka dengan semangat yang sama karena mereka bergerak ke arah yang benar,” kata Infantino dalam akun Instagram pribadinya, @gianni_infantino, Kamis (9/5/2024).