Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Nova Arianto Naik Kelas Jadi Pelatih Timnas Indonesia U-20
Advertisement . Scroll to see content

Kapten Timnas Indonesia U-20 Minta Maaf usai Tersingkir dari Piala Asia U-20 2025, Ucap Janji Ini

Senin, 17 Februari 2025 - 07:48:00 WIB
Kapten Timnas Indonesia U-20 Minta Maaf usai Tersingkir dari Piala Asia U-20 2025, Ucap Janji Ini
Kapten Timnas Indonesia U-20 Dony Tri Pamungkas meminta maaf usai tersingkir dari Piala asia U-20 2025. (Foto: Instagram/donytripamungkas)
Advertisement . Scroll to see content

Dengan demikian, asa Timnas Indonesia U-20 bermain di Piala Dunia U-20 2025 juga otomatis tertutup. Dony Tri Pamungkas menyampaikan permohonan maaf terkait kegagalan tersebut.

"Saya mewakili tim menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh rakyat Indonesia yang telah mendukung kami," ucap Dony, dikutip dari laman resmi PSSI, Senin (17/2/2025). 

"Sekali lagi mohon maaf karena perjuangan kami berakhir dan gagal melaju ke babak delapan besar," sambungnya. 

Kendati demikian, Timnas Indonesia U-20 masih menyisakan satu pertandingan lagi melawan Yaman. Laga tersebut akan berlangsung pada Rabu (19/2/2025) mendatang. 

Dony berjanji, Timnas Indonesia U-20 akan tetap memberikan yang terbaik di pertandingan itu. Dia berharap, Garuda Nusantara bisa merebut tiga poin. 

"Untuk pertandingan terakhir melawan Yaman, kita akan berjuang maksimal dan berharap meraih kemenangan," kata Dony. 

Editor: Reynaldi Hermawan

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut